Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart. ed. 24×24 – alcune pagine pubblicitarie – con fotografie a colori nel testo e f.t. di chef, ristoranti e piatti – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Foglio 18×26 con quadro di Juan Sabchez Cotan “>Cotogna, cavolo, melone e cocomero” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle
Bross. ed. in-16 – pp. 341 – disegni in nero nel testo – firma di proprietà alla porta – ordinari segni del tempo
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – menu di primavera, estate, autunno e inverno, menu per altre occasioni
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo