Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Vincent Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “Militi a cavallo” al piatto – in ottime condizioni
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 94 – disegni in nero nel testo