Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart.argentato in-16 – pp. 70 – riccamente illustrato in nero e a colori
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 360 – pagine pubblicitarie – testo su due colonne – disegni a colori nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette