Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Bross. ed. in-8 – pp. 365 – in ottimo stato
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo
Bross. ed. 17×21 con esvolti – pp. 190 – riccamente ill. con fotografie a colori – con ricette d’autore e prodotti tipici – in stato di nuovo
Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 236 – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo