Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Bross. ed. in-8 – pp. 97 – disegni in nero nel testo – tofu, tamari, shoyu, latte, miso: il libro ci fa conoscere i segreti dei 1000 preparati che si possono fare con questo legume
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. argentato 18×18 – pp. 358 – riccamente illustrato con fotografie a colori in tavole f.t.