Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. tela ed. con sovracc. 20×24 – pp. 190 – fotografie a colori nel testo e f.t .
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”