Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 319 – numerose fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di antipasti, la pasta, le minestre, i risotti, i sughi e le salse, i piatti unici, i piatti freddi