Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Juan Sabchez Cotan “>Cotogna, cavolo, melone e cocomero” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 88 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – edito in collaborazione con la rivista Casaviva
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-16- con schede di ristoranti; trattorie tipiche; pizzerie; wine bar e pub
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo