Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
3 voll. bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 2029 complessive – in stato di nuovo
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 136 – fotografie in nero in tavole f.t. – in ottime condizoni
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.