Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie
Rvista quadrimetrale di gastronomia e cucina – pp. 56 – si parla fra l’altro di Altan Bracco e Brunello veneticita e mondialita e del rosso Amarone a Milano – testo in italiano e inglese
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
Ril. cart. argentato 18×18 – pp. 358 – riccamente illustrato con fotografie a colori in tavole f.t.