Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – esemplare ancora in cellophane – viaggi di piacere fra arte e vino natura e gastronomia in auto bicicletta o a piedi
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 422 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.