Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 158 – la formula semplice per risolvere tutti i nostri dubbi sulla dieta
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte