Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo
Bross. ed. 13×23 – pp. 93 – testo su 4 colonne con brevi descrizioni dei local esaminati
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo