Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Fasc. spillato in-16- con schede di ristoranti; trattorie tipiche; pizzerie; wine bar e pub
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. in-16 – pp. 474
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
3 voll. bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 2029 complessive – in stato di nuovo
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo