Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Menu elaborato in occasione della Festa dei Genitori degli allievi del corso alberghiero Enalc tenutosi presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda il 5 maggio 1968
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
3 voll. bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 2029 complessive – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008