Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cart. ed. 24×24 – alcune pagine pubblicitarie – con fotografie a colori nel testo e f.t. di chef, ristoranti e piatti – in stato di nuovo