Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 211
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.