Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “La sibilla delfica” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – disegni e fotografie a colori fuori testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo