Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter