Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 760 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 21×12 – pp. 222 – macchi alla porta – la guida considera le regioni Toscana, Umbria, Marche, Lazio e Sardegna
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie
Rivista in folio – pp. 32 – fotografie a colori nel testo
Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro