Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. consovracc. in-4 – pp. 300 – fotografie a colori dei piatti nel testo e in tavole f.t. – ricette da ogni parte del mondo: dalla spagna al Messico, dall’Egitto all’Iran, dalla Finlandia ai Paesi Arabi