Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Foglio 18×26 con quadro di Jeab Baptiste Simeon Chardin “La tovaglia” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 190 – f153 otografie a colori f.t. e 50 disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.