Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 58 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 125 – disegn in nero nel testo – tutto quello che volevate sapere sulle diete e che non vi hanno mai detto
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali