Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo