Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. 20×24 – pp. 190 – fotografie a colori nel testo e f.t .
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona