Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Ril. tela ed. consovracc. in-4 – pp. 300 – fotografie a colori dei piatti nel testo e in tavole f.t. – ricette da ogni parte del mondo: dalla spagna al Messico, dall’Egitto all’Iran, dalla Finlandia ai Paesi Arabi
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo