Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. in-16 – pp. 341 – disegni in nero nel testo – firma di proprietà alla porta – ordinari segni del tempo
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti