Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo
Rivista in folio – pp. 32 – fotografie a colori nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta