Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 318
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna
Ril. tela ed. con socracc. con piccoli strappi 20×25 – pp. 166 – il libro completo della vita macrobiotica con dieta ricette e esercizi salutari per la lunga vita
Ril. cart. ill. ed. 22×22 – fotografie a colori in tavole f.t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 12×24 con piatti plastificati – pp. 666 – fotografie a colori in piccoli riquadri – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere