Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Foglio 18×26 con quadro di Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.