Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 136 – fotografie in nero in tavole f.t. – in ottime condizoni
Ril. cart. ed. 28×22 – pp. 280 – belle fotografie a colori nel testo – come crescono, come si riproducono – gli mbienti dove si possono trovare – come riconoscere quelli buoni e quelli velenosi – come raccoglierli – numerose ricette
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo