Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 7×7 cm . – pp. 124 – ill. bicrome in tavole f.t. – offerto da Ryoco
Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati
Bross. ed. in-8 – pp. 528 – con una ricetta per ogni giorno dell’anno e tante utili rubriche
Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 236 – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta