Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 428 – firma di proprieta – interessante e non comune
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli – disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – fotografie a colori nel testo – ricette per antipasti, primi e secondi piatti, dolci, liquori
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-16 – pp. 83 – raccolta fuori comm. di alcuni servizi pubblicati da Panorama su alcuni ristoranti italiani e sulle loro migliori ricette