Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 150 – come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi – diventare abilissimi chef con ingredienti semplici e poco costosi
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole