Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo