Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Rilegatura a spirale in-8 – piatti in cartone rigido ill. – con fotografie a colori f. t. per ogni ricetta
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Fasc. spillato in-16 – pp. 50 – uscito come allegato a Panorama n. 666
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. cart. ill. in-8 – pp. 510 – con gustose ricette divise per regione
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico