Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 428 – firma di proprieta – interessante e non comune
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni