Bross. ed. in-16 – pp. 154 – ill. in nero nel testo di Cattoni – intr. e consulenza generale di Massimo Alberini – i vini sono stati indicati da Adriano Romano
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – scritta di proprieta- biscotti, budini e bavaresi, crostate, torte, focecce, creme e mousse, dolci con la frutta, dolci fritti, gelati…
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 46 – fotografie a colori in tavole f.t. – dedica a penna alla prima pagina bianca – le paste ricche e gli sformati, le carni con polenta, le zuppe di pesce e via via fino ai piatti esotici con riso
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo
7 voll. ril. similpelle rossa in-4 (solo uno in-8) + un fascicoletto dedicato ad “Apoeritivi e cocktails con il vino” – numerose fotografie e disegni a colori nel testo e in tavole f.t.