Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 318 – fotografie a colori f. t. e disegni a colori del pittore Giuseppe Cappadonia nel testo – in perfette condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata
Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle
Rivista in folio – pp. 32 – fotografie a colori nel testo
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.