Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Bross. ed. 14×24 con risvolti – pp. 358 – fotografie a colori f.t.- qualche pagina con orecchie
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo