Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Rivista in folio – pp. 32 – fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – fotografie a colori nel testo – ricette per antipasti, primi e secondi piatti, dolci, liquori
Album ad anelli 21×19 – pp. 148 plastificate – fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Ril. cartone lucido ed. 19×19 – pp. 131 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 13×23 – pp. 93 – testo su 4 colonne con brevi descrizioni dei local esaminati