Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 428 – firma di proprieta – interessante e non comune
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica