Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette
Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C