Ril. cart. ed. in-4 – pp. 205 – numerose fotografie a colori nekl testo – collezioni enogastronomiche delle Alpi dalla Francia alla Slovenia – in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di cucina vegetariana, la cucina veloce, la cucina dietetica, cucinare in anticipo, il forno a microonde, conserve e marmellate
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori in tavole f.t. – gli antipasti ipocalorici, le minestre piu leggere, i piatti unici dietetici, la carne e il pesce cotti con pochi grassi, le verdure salutari e infine i dessert piu semplici
Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita
Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento