Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona
Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo