Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 760 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Foglio 18×26 con quadro di Vincent Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo