Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 152 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Bross. ed. in quadrotto 22×22 – pp. 94 – dedica in antiporta – disegni bicromi nel testo e in tavole f.t. – orrdinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-16- con schede di ristoranti; trattorie tipiche; pizzerie; wine bar e pub
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 46 – fotografie a colori in tavole f.t. – dedica a penna alla prima pagina bianca – le paste ricche e gli sformati, le carni con polenta, le zuppe di pesce e via via fino ai piatti esotici con riso
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità