Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp. 32 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
4 contenitori ad anelli (uno con anelli staccati) contenenti 20 numeri ciascuno formati da schede estraibili con fotografie a colori – degli 80 numeri totali mancano i nn. 16-21-22-35-38-39-40
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello