Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.