Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo
Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle