Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 17×21 con esvolti – pp. 190 – riccamente ill. con fotografie a colori – con ricette d’autore e prodotti tipici – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×7 – pp. 78 – qualche danno da umidità
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “Militi a cavallo” al piatto – in ottime condizioni
Fasc. spillato in-8 – pp. 18 – con fotografie, tabelle e diagrammi
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali