Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Ril. cart. ill. ed. 22×22 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 825 – con i premi alle giovani stelle – pref. di Clarence Seedorf – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti