Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Bross. ed. in-8 – pp. 211
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
4 contenitori ad anelli (uno con anelli staccati) contenenti 20 numeri ciascuno formati da schede estraibili con fotografie a colori – degli 80 numeri totali mancano i nn. 16-21-22-35-38-39-40
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica
Foglio 18×26 con quadro di Vincent Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina